学校2项成果荣获第十三届上海市决策咨询研究成果奖

近日,市政府发布了《上海市人民政府关于表彰第十三届上海市决策咨询研究成果奖获奖成果的决定》(沪府〔2022〕16号),公布了第十三届上海市决策咨询研究成果奖获奖成果名单。本届评选共80项成果获奖,学校共有2项成果获奖,获奖数量在市属高校中排名第三。

由上海国际航运研究中心张永锋团队完成的“上海国际航运中心建设评估及新发展阶段航运中心建设的目标、路径及重要举措研究”荣获一等奖。

由中国(上海)自贸区供应链研究院严伟团队完成的“构建具有国际竞争力的洋山特殊综保区制度体系与产业体系”荣获二等奖。

上海市决策咨询研究成果奖每两年举行一届,是由上海市人民政府为奖励具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果而设立的软科学类部市级政府奖。

撰稿:马巍 来源:科技处 责任编辑:姚旭