学校健美操队获2020年上海市健美操锦标赛四金,连续8年蝉联团体第一名

12月20日,2020年上海市大学生健美操锦标赛在线直播举行。在领队朱德喜,教练员李晋和郑茜老师的带领下,上海海事大学健美操队在此次比赛中荣获四金二银、团体总分第一名的优异成绩,这是校健美操队自2013年以来连续8年蝉联上海市团体第一名。

因防控新冠疫情的需要,本次赛事采用的是前期录制视频、后期现场直播统一打分的比赛形式。校健美操队70多名学生运动员克服困难、团结合作,在短短的两周时间里,完成了健美操有氧舞蹈六级、有氧舞蹈五级、自选有氧舞蹈、自选有氧踏板、自选轻器械、有氧舞蹈五级(轻器械)、街舞(齐舞)共7个比赛项目的训练和拍摄工作。

 经过激烈角逐,校健美操队分别获自选有氧舞蹈第一名、自选有氧踏板第一名、有氧舞蹈五级第一名、有氧舞蹈五级(轻器械)第一名、街舞(齐舞)第二名、自选轻器械第二名、有氧舞蹈六级第四名,团体总分第一名。

李晋、郑茜老师与全体参赛队员合影
自选有氧舞蹈
自选有氧踏板
有氧舞蹈五级
有氧舞蹈五级(轻器械)
自选轻器械健身操
街舞(齐舞)
撰稿:郑茜 摄影:李雨箫 周星烨 奚佳颖 来源:体育教学部 责任编辑:哈斯
扫码分享本页面
扫码分享本页面