学校交响管乐团在上海第十三届优秀管乐团队展演中获得金奖

1月1日,在上海第十三届优秀管乐团队展演活动中,由学校交响管乐团陈越、赵卓尔等同学演奏的曲目《海神波塞冬》获得大学组金奖,马骅老师获得优秀指挥奖。

此次比赛由上海音乐家协会、上海市科技艺术教育中心主办,上海音乐家协会管乐专业委员会协办,共有51支乐团参加比赛,上海音乐学院林友声、孙铭红、姚复铭等专家担任评委。为了参加此次展演活动,交响管乐团学生骨干交通管理2019级陈越、国际会计2019级赵卓尔、行政管理2019级袁心、能源与动力工程2020级钱宇森、财会2020级王乐清、计算机科学与技术2020级沈晓龙、交通运输2020级单玺源、电子商务2020级董绪平等带领同学们刻苦训练、精心雕琢作品的每一个细节。同时,学校领导大力支持,为乐团协调提供后勤保障工作,助力乐团顺利出行参加展演。

学校交响管乐团成立于1990年,多次荣获国际、国内赛事金奖和银奖,并举办了三十余场专场音乐会,为推动校园文化建设和加强对外交流合作起到了积极的作用。

颁奖照片
展演照片
获奖证书
上海海事大学管乐团合照
撰稿:陈越 摄影:团委 来源:团委 责任编辑:姚旭
扫码分享本页面
扫码分享本页面