学校教学实习船“育明”轮圆满完成特检维修任务

根据国际公约和我国相关法规、规范要求,学校4.8万吨远洋教学实习船“育明”轮顺利完成五年一次的特别检验等工作,于8月3日中午驶离船厂,执行后续航次的生产任务。

“育明”轮于7月11日进入船厂实施特别检验,涵盖船舶特检所要求的所有检验、检查项目。上海育海航运有限公司派出专业团队进驻船厂,顶着烈日、冒着酷暑,在实施特检过程中,肩负起船东监管的职责,驻厂党员始终奋战在一线,协调和核查船舶维修过程中的关键项目,保质保量地完成本次特检和维修任务。

本次维修工程也包括对实习船的教学、生活、娱乐等设施进行维修、保养,以满足师生航海实习、教学科研的需要。

接下来“育明”轮将先完成一次国内南北航线的运输任务,随后执行东南亚地区往返国内航次任务。

“育明”轮1
“育明”轮2
撰稿、摄影:顾磊 来源:上海海大资产经营有限公司 责任编辑:姚旭
扫码分享本页面
扫码分享本页面