“智性容颜”——宋智容作品展在海大艺术馆举办

3月27日下午,由上海海事大学徐悲鸿艺术学院主办的“智性容颜”——宋智容作品展在海大艺术馆举办。法国艺术史学家菲利普·杰奎琳(Philippe CINQUINI)、徐悲鸿艺术学院院长、著名画家乐震文等出席了此次画展。

画展是徐悲鸿艺术学院绘画系青年讲师宋智容老师近期在绘画艺术探索过程中的一次小结和展示,本次展览一共展出了其近期创作的80余幅水彩、素描作品,此外,有5幅优秀学生作品也一同参与展示。本次画展是对徐悲鸿艺术学院近期教学成果的一次呈现。

宋智容老师在画作中展示了其卓越的艺术涵养和扎实的写实技巧,同时,其对艺术孜孜不怠的追求也体现在作品的诸多细节中,令观者回味良久。

此次展览将持续到2019年4月7日,艺术馆开放时间为周一到周六上午9:00至下午16:00。

宋智容作品展在上海海事大学艺术馆举办
宋智容作品展在上海海事大学艺术馆举办
《先知以利亚》——纸面水彩
《莎乐美》——纸面水彩
展览现场部分画作
撰稿、摄影:刘德媛 来源:徐悲鸿艺术学院 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面