决策咨询研究的经验交流

主题:决策咨询研究的经验交流
主要内容:介绍决策咨询报告的写作方法、上报渠道及经验等。
专家姓名:何欢浪
工作单位:上海对外经贸大学
专长和学术成就:主要研究方向为:贸易和企业组织,贸易与企业创新、战略性贸易政策。
专家简介:何欢浪,上海对外经贸大学国际经贸学院教授、科研处处长,上海市“曙光学者”、上海人才发展资金资助获得者。主要学术兼职有:全国高校国际贸易学科协作组青年论坛副秘书长、上海市世界经济学会副秘书长、上海市国际贸易学会副秘书长、上海市经济学会理事、中国工业经济学会理事;在Canadian Journal of Economics、International Review of Economics and Finance、《经济研究》《经济学季刊》《世界经济》等期刊发表论文40多篇;主持国家社科基金一般项目、国家自科基金青年项目、上海哲社规划项目等课题多项。
时间:2021-12-23 01:30:00
地点:经管院335

( 讲座具体信息以数字平台通知为准!)