2013年中美韩航海院校饮食文化节

校园饮食文化是高等学校校园文化的一个重要组成部分,在国际化办学的大背景下,举办跨国校际间的饮食文化交流活动是一种生动活泼且颇具感染力的文化交流方式。

由上海海事大学国际交流处、后勤服务中心联合举办的“2013年中美韩航海院校饮食文化节”将于2013年5月29日至6 月1日举行,其中,5月30日、31日为文化节活动日。

参加本次饮食文化节的院校有上海海事大学、大连海事大学、美国麻省海运学院、韩国木浦海洋大学。主要活动内容:5月30日,在临港校区海联楼二楼自选餐厅举办一场120—150人规模的自助晚宴,由参与活动的院校共同烹制菜肴(各院校烹制5-6个品种的菜肴),邀请我校留学生和各方面师生代表出席;5月31日中午,在临港校区海联楼二楼自选餐厅,各参加活动的院校在主办方工作人员协助下,烹制2-3个品种的菜肴,在自选窗口展示出售。

欢迎师生选购品赏。

文字: 
武亦文、吴志勇
图片: 
刘知宙、武亦文
编辑: 
李萌
欢迎投稿