同舟共济 共渡难关

为贯彻落实上海市政府工作会议精神,按照上级部门部署,学校近日召开党委常委会会议和校长办公会议,研究部署学校进一步加强疫情防控有关工作,现将有关防控措施和要求通知如下:

一、学校2月底前不开学,开学的具体时间和相关事宜将提前另行通知。

二、所有学生(包括留学生、成人教育学生等)不得提前返校。未经批准,擅自返校的将视情严肃处理。

三、上海以外非重点疫区教职工合理安排返沪计划,按照3月初的开学计划(预计),预留不少于14天居家隔离时间;“三类”人员教职工(目前在湖北的、寒假期间去过湖北的、与确诊患者有接触的)返沪时间另行通知。

四、各类考试、面试延期,人事招聘改期,就业招聘暂停,征兵工作暂停。

五、对于课程教学,学校相关部门正在制定网上授课方案,请同学们密切关注教务处、研究生院及各学院通知,做好课程预习,有问题及时与班主任和辅导员老师联系。

六、实行校园封闭管理,从2月4日至2月底,只开放5号门,其他校门关闭。任何人,包括教职工、学生、外来人员等,未经批准,不准入校。

七、校内所有场所设施暂停向社会开放。学生公寓严格实行封闭管理,进出人员必须实名登记和进行体温检测。

校内各单位要严格落实疫情防控各项措施,管好自己的人,看好自己的门,严格落实责任制,以最大决心、最严举措、最大努力,争取最好结果。

 

防控动态(点击阅读):

九项举措,五个到位!海大部署疫情防控下阶段工作

全力战“疫”,校园管理非常举措来了! 

定了!防控疫情,2月底前不开学!

重要事情说三遍,不要提前返校!不要提前返校!不要提前返校! 

焦虑恐慌很难过?特殊时期,海大心理援助热线为你服务! 

携手战“疫”,海大人一齐努力!

上海海事大学致全体教职员工的一封信

@海大全体党员:行动起来,坚决打赢疫情防控阻击战!

最新 | 上海海事大学关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的重要通知

上海海事大学预防新型冠状病毒肺炎告家长和师生书 

 

同舟共济

守望相助,大爱无疆!上海海事大学各地校友积极行动助力抗疫

战“疫”一线党旗红,海大党员在行动!

众志成城,战“疫”的海大辅导员   

坚守!他们一直奋战在海大抗疫第一线! 

我是海大人,也是湖北人;此刻,我在武汉和大家一起抗“疫”! 

抗击疫情、众志成城, 海大在行动(一)

抗击疫情、众志成城,海大在行动(二)

久宅必备!跟海大世界冠军小姐姐耍套八段锦

 

媒体报道

上海教育:战“疫”时刻 | 上海高校辅导员与你在一起②

上海教育:战“疫”时刻|党旗在抗击疫情第一线高高飘扬!上海教卫系统党员的战“疫”故事①

周到上海:海报、书画、剪纸…高校师生以“艺”抗“疫” ,为武汉加油!

 

 

文字: 
上海海事大学新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组
图片: 
轩广美
编辑: 
石立山
策划: 
宣传部 (新闻中心)
扫码分享本页面