致全校教职员工“五一”国际劳动节慰问信

致全校教职员工“五一”国际劳动节慰问信

尊敬的全校教职员工:

五月是属于劳动者的礼赞。值此“五一国际劳动节”到来之际,校工会向辛勤耕耘在各个岗位上的教职员工及曾经为学校建设和发展做出贡献的离退休教职工,致以亲切的问候和诚挚的祝福!向多年来无私奉献的各位先进工作者致以崇高的敬意!

在这极不平凡的一年里,广大教职工在学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,以实际行动诠释了严谨治学、爱岗敬业、锐意创新。在这共克时艰的日子里,广大教职工冲锋在前成为疫情防控志愿者,兢兢业业投身于教学、科研、管理和服务第一线,助力培育英才,助力海洋强国、航运强国建设。

新机遇催生新发展,新起点启航新征程。2021年是中国共产党百年华诞,是“两个一百年”的历史交汇点,是“十四五规划”的开局之年。学校工会将紧紧围绕学校中心工作,在校党委和上级工会的领导下,围绕开好局、起好步,更好地团结、引领、联系、服务广大教职工,继续发挥好桥梁和纽带作用。   

潮平两岸阔,风正一帆悬。全体教职工们,在学校建设和发展踏上新征程之际,让我们发扬“三牛”精神,以更加广阔的视野、更加开放的姿态、更加执著的努力,共同谱写上海海事大学发展的崭新篇章!以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

最后,祝全体教职工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!向节日期间坚守岗位的教职工们致敬!

                             校工会      
                      2021年4月30日

文字: 
朱蕊
图片: 
朱蕊
编辑: 
姚旭
策划: 
宣传部(新闻中心) 校工会
扫码分享本页面
扫码分享本页面