[招标公告]上海海事大学、上海建溧建设集团有限公司上海海事大学21-23#学生公寓维修工程智能水控系统专业分包工程竞争性磋商(21-GC-004)

项目概况

上海海事大学21-23#学生公寓维修工程智能水控系统专业分包工程 采购项目的潜在供应商应在无接触报名。 获取采购文件,并于2021年02月02日 13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021-0019-mz

项目名称:上海海事大学21-23#学生公寓维修工程智能水控系统专业分包工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:67.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):67.0000000 万元(人民币)

采购需求:

上海海事大学21-23#学生公寓维修工程智能水控系统专业分包工程,对3幢公寓进行智能水控的全面改造,包括硬件和软件,含硬件设备的供货、运输、卸货、安装及软件对接调试、试运行、验收及技术培训、售后服务等。详见项目需求。

 

合同履行期限:合同签订后至完成所有招标范围内的工作。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)采购本国货物、工程和服务;2)本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

 

3.本项目的特定资格要求:1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2)根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。3)具有独立法人资格;4)本次招标不接受联合投标。5)本项目面向大、中、小、微型等各类承包商。6)具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

三、获取采购文件

时间:2021年01月21日 至 2021年01月28日,每天上午9:30至11:00,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:无接触报名。

方式:关注微信公众号“教建咨询”或谷歌浏览器登陆页面“https://zb.secm.com.cn/#/s/apply/search”进行供应商及法人认证通过后登陆报名(技术支持:021-63820186*8125)。报名上传资料:加盖公章的法定代表人证明书原件和法定代表人身份证原件或加盖公章和法人签章的法定代表人授权委托书原件和被委托人身份证原件。报名付费成功后招标文件会快递至报名提交信息中的邮寄地址。 凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

售价:¥600.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年02月02日 13点30分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼6楼626室(详见电梯厅电子屏)

五、开启

时间:2021年02月02日 13点30分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼6楼626室(详见电梯厅电子屏)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:上海海事大学、上海建溧建设集团有限公司     

地址:海港大道1550号         

联系方式:王老师 38284558       

2.采购代理机构信息

名 称:上海教育建设管理咨询有限公司            

地 址:徐汇区钦江路88号东楼626室              

联系方式:朱新婷 63820186*8123              

3.项目联系方式

项目联系人:朱新婷

电 话:  63820186*8123

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面
扫码分享本页面