黄有方校长会见国际航联主席新井康夫先生

1030日上午,上海海事大学校长、中国航海学会理事长黄有方在威海会见了来华参加第7届世界海洋大会的国际航行学会联合会(IAIN)主席新井康夫(Yasuo ARAI)先生。

黄有方首先向新井康夫先生百忙之中能够来华参加世界海洋大会表示感谢。并表示,中国航海学会作为大会的主办单位之一,欢迎各国专家和学者与我国学术领域代表开展交流合作。对即将在11月底日本千叶举行的国际航联第16届世界大会,黄有方表示将积极组织率团参会。

新井康夫先生向中国航海学会获得2024年国际航联第18届世界大会的承办权表示祝贺。他还感谢中国航海学会为国际航联第16届世界大会所做的努力和准备。

双方随后就国际航联第16届世界大会的主要议程、中国航海学会参加此次会议的任务和筹备进展,以及下一次召开主席团会议的时间和地点等内容进行了交流。

黄有方校长会见国际航联主席新井康夫先生
撰稿、摄影:秦立卿 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-11-02, 星期五
扫码分享本页面