孔凡邨副校长亲切慰问在暑期坚持奋战的科研骨干

进入暑期以来,高温酷暑天气持续不断。我校众多科研骨干教师放弃休假,带领团队冒高温战酷暑,坚守科研第一线。7月18日,党委副书记、副校长孔凡邨在有关部门负责人陪同下,慰问了在暑期坚持奋战的上海海事大学科研人员。

孔凡邨副校长一行先后走访了商船学院、科学研究院、信息工程学院、经济管理学院、交通运输学院、海洋科学与工程学院、文理学院、外国语学院、法学院等部门,对在暑期坚持奋战的科研骨干及其研究生表示亲切慰问。每到一处,孔凡邨副校长都与教师们亲切交流,详细询问科研进展情况和工作中遇到的困难,嘱咐大家在辛勤工作的同时注意劳逸结合,表示学校将一如既往创造良好的科研政策环境,希望大家继续努力,为我校科研工作“强特色、上水平”作出积极贡献。