陆靖校长一行拜访中国航海博物馆

2月19日上午,上海海事大学校长陆靖一行拜访了中国航海博物馆,受到中国航海博物馆党委书记兼副馆长张东苏,副馆长王煜、陆伟,以及相关部门负责人的接待。校长办公室、宣传部、商船学院等相关部门负责人参加座谈。

张东苏书记介绍了中国航海博物馆的概况以及近年来在举办展览、品牌活动、学术研究、藏品收集、合作交流等方面所做的工作。他感谢上海海事大学给予的支持,希望双方进一步加强沟通交流,开展多领域合作。

陆靖校长表示,上海海事大学作为一所以海事为特色的高等学校,与中国航海博物馆肩负着相同的使命,希望双方进一步深化和巩固合作成果,拓展合作领域,共同为上海国际航运中心建设、临港新片区建设做出应有的贡献。

双方就人才培养、学术交流、文化建设、实习实践、志愿服务等方面的合作事宜进行了深入探讨。

双方座谈
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面