美国加州大学河滨分校教务长兼常务副校长来校访问

3月14日,美国加州大学河滨分校(UCR)教务长兼常务副校长辛西娅·拉瑞夫(Cynthia K. Larive)博士一行5人访问上海海事大学,我校副校长施欣接见了来宾,相关学院负责人等参加了会见。

施欣副校长对辛西娅副校长一行的来访表示欢迎,他回顾了我校与加州大学河滨分校近年来在学生交换等方面合作取得的成绩,并向首次来访的辛西娅副校长简要介绍了学校的学科设置、专业特色,以及近年来国际交流工作的情况。施欣表示,在全球融合的环境中,双方更应以满足学生需求为优先任务,提升现有合作项目质量,拓展更多的合作领域。

辛西娅副校长对我校的热情接待表示感谢。她简要介绍了加州大学河滨分校的基本情况,表示加州大学河滨分校非常希望拓展国际留学生项目,期待与我校开展更加多样化的合作。

随后,加州大学河滨分校协理副校长王俊就拟拓展的合作项目进行了介绍,双方就相关事项进行了深入探讨。

会后,辛西娅副校长一行还参观了我校航海模拟器、“吴淞”号特种模拟船等教学设施。

会谈现场
合影
撰稿、摄影:武凯凯 来源:国际交流处 责任编辑:哈斯 吉娜
2019-03-15, 星期五
扫码分享本页面