深圳综合开发研究院胡振宇一行来校调研

1月8日下午,深圳综合开发研究院可持续发展与海洋经济研究所所长胡振宇一行来上海海事大学调研,副校长杨万枫热情接待了来宾。校长办公室、教务处、人事处、研究生院、商船学院、海洋科学与工程学院负责人等参加座谈。
       杨万枫副校长对来宾一行表示欢迎,并介绍了上海海事大学学科专业、办学历史、办学特色等情况。
       胡振宇所长介绍了深圳落实国家战略“加快建设全球海洋中心城市,按程序组建海洋大学”的相关背景和意义。
       双方就一流海洋大学的办学定位、模式、路径、管理体制创新等方面进行了深入交流。
       来宾一行还参观了校史馆、航海模拟器实验室、海洋材料实验室等。

双方座谈
撰稿:朱玉飞 摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜