我校举办第三届教职工律动嘉年华大赛

10月31日,上海海事大学第三届教职工律动嘉年华大赛在体育馆举行。大赛吸引了20支参赛队伍近400人参加。校党委副书记、工会主席门妍萍,工会、妇委会等相关职能部门负责人出席大赛开幕式。

门妍萍副书记介绍了开展第三届教职工律动嘉年华大赛的背景和意义,她表示,教职工律动嘉年华大赛作为校园文化的重要组成部分,已经成为我校健身爱好者的节日,希望大家在比赛中能够更好地展现自我风采、提升自信。

今年嘉年华大赛和往年不同的是,比赛所设的名次奖励不以“队伍”而以“个人”为获奖单位,在每支队伍中均评选出一、二、三等奖的个人,由校工会、妇委会进行奖励。

       本次健美操嘉年华大赛得到广大教职工的积极参与,促进了教职工间的沟通,也提升了大家的健身热情。

 门妍萍副书记宣布比赛开始
活动现场
撰稿:张帅 摄影:李晓赤 武亦文 来源:校工会 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-11-03, 星期六
扫码分享本页面