中国航运企业发展战略论坛顺利召开

5月30日,中国航运企业发展战略论坛暨中国航海学会水运管理专业委员会《水运管理》《集装箱化》理事会2013年会在上海顺利召开。本次论坛由中国航海学会水运管理专业委员会、《水运管理》杂志社、《集装箱化》杂志社、上海国际航运研究中心、西东海事研究院共同主办,上海海事大学杂志总社承办。论坛由上海海事大学副校长肖宝家主持。

会上,上海海事大学党委书记於世成、中国航海学会秘书长赵东野、上海新闻出版局新闻报刊管理处处长赵靖分别致辞。交通运输部水运局副局长王明志、上海海事大学交通运输学院院长施欣、波罗的海国际航运公会上海中心主任庄炜等业内知名专家做了精彩发言。上海国际航运研究中心秘书长真虹教授作了题为“港口转型发展的若干问题”的演讲。

上海国际航运研究中心、杂志总社