中国民主同盟上海海事大学第三次代表大会举行

9月8日,中国民主同盟上海海事大学第三次代表大会在港湾校区举行,校党委书记宋宝儒、民盟市委专职副主委杨德妹出席会议并讲话。民盟浦东新区主委、上海海事大学主委、上海海事大学副校长严伟,民盟市委组织部、学校党委统战部负责人以及各民主党派代表等参加会议。

宋宝儒书记代表上海海事大学党委对大会的召开表示热烈祝贺,对民盟市委长期以来给予海大民盟的关心和支持表示衷心感谢。他指出,五年来,海大民盟在严伟主委的领导下,以服务大局、服务社会、服务盟员为宗旨,在思想建设、组织建设、参政议政等方面取得了突出成绩。他希望新班子能够带领全体盟员继续发挥人才和区位优势,为地区和学校发展做出新的贡献。

杨德妹主委代表民盟市委向大会的召开表示祝贺。她指出,在过去的五年中,民盟上海海事大学第二届委员会继承了海大民盟先贤的优良传统,在民盟市委、区委和校党委的领导下,团结全校盟员,凝心聚力,奋发图强,认真高效参政履职,不断提升政治站位,加强自身建设,在各项工作中取得了新进展。她希望新班子成员加强理论学习,加强自身建设,着眼大局,发挥优势,积极咨政建言,继续团结和带领全校盟员在各项工作中做出新贡献。

大会听取并审议了严伟代表民盟上海海事大学第二届委员会所做的工作报告,选举了范润华、李国民、姚丽、吴梦姣、赵建明、姚鑫、宋凯、耿攀、陈磊、陈圣迪、刘涛11人为民盟上海海事大学第三届委员会委员,选举范润华、李国民、赵建明3人出席民盟上海市第十六次代表大会。

在随后召开的民盟上海海事大学第三届委员会第一次会议上,范润华当选为民盟上海海事大学委员会主任委员,李国民、姚丽、吴梦姣当选为民盟上海海事大学委员会副主委。

合影
大会现场
撰稿:姚鑫 摄影:张小兰 来源:民盟上海海事大学委员会 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面