黄有方校长出席中国船级社战略发展高层研讨会

11月21日,中国船级社战略发展高层研讨会暨中国船级社理事会2019年年会在北京船检大厦召开。交通运输部总工程师姜明宝出席并作重要讲话,中国船级社社长莫鉴辉、党委书记李昌健,上海交通大学校长林忠钦院士,上海海事大学校长黄有方,中国船舶集团副总经理南大庆国家相关部委司局长等出席研讨会。

本次会议的主题是“共商一流建设,助力交通强国”。中国船级社相关处室和各分社负责人;交通运输部救捞局、水运局、海事局,应急管理部安全生产基础司,工业和信息化部装备工业司,海关总署缉私局,国家市场监督管理总局认证监督管理司,农业农村部渔业渔政管理局等政府部门负责人;武警部队装备部船舰与航空装备局,军委装备发展部合同监管局,后勤保障部运输投送局,军事科学院系统工程研究院等军方代表;上海交通大学、上海海事大学、大连海事大学、交通运输部水运科学研究院、中国船东协会、中国造船工程协会等院校协会负责人;中国船舶集团、中远海运集团,招商局集团,江南造船集团,中国船舶重工集团,中国石油集团等船舶,航运相关企业负责人,及海洋开发、金融、制造等相关业界代表100余人出席会议。

撰稿:秦立卿 来源:校长办公室