民建上海海事大学支部获2019年度民建上海市委参政议政工作先进组织一等奖

6月5日上午,民建上海市委组织召开了2020年参政议政工作会议。会上,民建上海海事大学支部获“2019年度民建上海市委参政议政工作先进组织一等奖”,法学院殷骏老师被评为“2019年度民建上海市委参政议政工作先进个人”。
       据悉,本次上海海事大学支部在民建上海市委直属组织中总参政议政得分位列前三,在民建上海高校和民建上海直属支部里位列第一,殷骏老师在参政议政先进个人中总评分排名第一。
       一年来,民建上海海事大学支部积极开展参政议政工作,提交提案及社情民意近百篇。其中,多篇被各级统战部门及政协机关采纳,并被多家媒体报道或转载,支部的各项工作受到了民建上海市委的充分肯定。

撰稿、 来源:统战部 责任编辑:哈斯 吉娜