上海国际航运研究中心《全球港口发展报告》被联合国贸发大会研究报告引用

由联合国贸发大会(UNCTAD)定期编制的《2018海运回顾》最近正式发布,该报告引用了由上海国际航运研究中心编制的《全球港口发展报告》研究观点和数据。

《全球港口发展报告》旨在对全球港口的生产形势并对全球港口经营管理、投资建设、港口科技创新、港口生态环保等领域的发展趋势进行实时跟踪研究,从而为国内外港口政府、企业以及相关研究机构提供港口领域的动态前沿分析,并以中英文双语的方式发布季度报告和年度报告。经过八年的打造,《全球港口发展报告》得到了业界的认可,并形成了一定的国际影响力,报告内容和观点多次被央视、东方卫视、交通报、文汇报、劳氏日报、PortStrategy、JOC、PortTechnology、Seatrade等国内外知名媒体引用报道。

《全球港口发展报告》被联合国贸发大会的引用,表明上海国际研究中心正逐步发展成为“国际知名航运咨询机构”,在国际航运业界的影响力得到不断提升。

《全球港口发展报告》被联合国贸发大会研究报告引用
撰稿:赵楠 来源:上海国际航运研究中心 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面