我校后勤服务中心荣获“上海市防汛工作先进集体”称号

日前,市防汛指挥部、市水务局、市人力资源和社会保障局、市公务员局联合表彰了2010-2012年度上海市防汛工作先进集体和先进个人。上海海事大学后勤服务中心被授予“2010-2012年度上海市防汛工作先进集体”荣誉称号,市教育系统仅我校与上海师范大学获此殊荣。

我校临港校区地处上海东南角,靠近东海,每次台风来袭,校区都处于风口浪尖。近年来,上海市频繁遭受台风、暴雨、高潮位等灾难性气候影响。我校后勤服务中心党政负责人高度重视防汛防台工作,每年认真贯彻落实上海市防汛工作会议精神,按照上海市防办和学校的要求,加强演练,周密部署,狠抓落实,认真做好防汛工作。近年来,在抗御“海葵”台风和多次暴雨侵袭中发挥了重要作用,确保了校园安全。

后勤服务中心