热烈欢迎2013级新同学

       上海海事大学2013年本科新生报到流程图

备注 :

1.购买卧具:

◆航海类专业(含航海类专业女生):在南苑1-3号楼值班室刷卡购买,凭收费凭证在宿舍楼值班室领取卧具。

航海类专业含航海技术专业、轮机工程专业和船舶电子电气工程专业。航海类专业学生要求统一购买卧具。)

◆非航海类专业学生:在北苑28-29号楼值班室、46-47号楼值班室、48-49号楼值班室付现金购买卧具。

(1)除9月8日外,其它上班时间报到的学生,请至校医院301室缴费,凭收费红联至宿舍楼底楼领取卧具。

(2)9月7日8:30-16:00,学生可至1-3号楼值班室,48-49号楼值班室缴费后领取卧具。

(3)其它非工作时间报到的学生,可至各购买点凭现金购买卧具。

2.校服领取点:南苑男生:1-3号楼底楼  

北苑男生:34-35号楼地下室    女生:44-45号楼地下室

3.领取保管钥匙:1-3号楼值班室   28-29号楼值班室  48-49号楼值班室

4.托运行李领取点:大礼堂门厅

5.学生服务中心一楼:

  • 学生处现场办公点:可办理“绿色通道”,就业、贷款咨询,新生信息查询等事宜,如新生有经济及其它方面的困难,可至此咨询或办理相关手续。
  • 财务处:办理现金存储业务。

6.其它注意事项请查看《入学手册》,如与此表不同,以此表为准。

 

2013年上海海事大学研究生新生入学报到须知,请查询网站

http://gs.shmtu.edu.cn/s/5/t/5/09/83/info2435.htm

文字: 
学生处
图片: 
韩宝威、苏娅
编辑: 
朱玉飞
策划: 
朱玉飞
扫码分享本页面